"Новые лица" в Новошахтинске

"Новые лица" в Новошахтинске

Один из молодых депутатов Новошахтинской городской Думы А.Н. Рязанов ведёт активную работу в городе, является автором ряда проектов и инициатив, с удовольствием делится  новациями  о продвижении областных и федеральных молодёжных проектов.

Недавно он  презентовал студентам филиала ЮФУ в   Новошахтинске проект  общероссийского народного фронта «Новые лица». Он не может не заинтересовать тех, кто хочет активно, творчески жить и работать не только в молодёжной среде, но и в обществе. Александр Николаевич рассказал студентам об условиях участия в проекте, алгоритмах регистрации участников, вы-движения и продвижения молодёжных инициатив, привёл в пример молодых людей, ставших участниками проекта и добившихся успеха. Возможно, проект заинтересует на только студентов университета, у нас большое молодёжное сообщество, техникумы, колледж, им тоже будет полезно узнать о проекте.

Многие участники проекта уже успешно реализовали свои инициативы, некоторые получили возможность побывать на стажировках в органах власти, выиграли гранты. Проект  «Новые лица» получает свое развитие в Ростовской области, где его координатором является А.Н. Рязанов.

В беседе с журналистом «Знамени шахтёра» Александр Николаевич сказал, что «Новые лица» - это  большая возможность  для людей, имеющих активную гражданскую позицию, общественные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие гражданского общества.

Молодые люди представляют свои проекты в области экономики, медицины, инвестиций, образования, культуры, спорта. Подготовив  работу, каждый зарегистрированный участник получает свой базовый рейтинг: федеральный и региональный.

Он складывается из степени заполнения анкеты, участия в реализации инициатив и освещения в СМИ деятельности участника. Можно инициировать собственные идеи, проекты, приглашать других участников присоединиться к ним. По итогам реализации инициатив модераторами начисляются рейтинговые баллы автору и его команде. Лидерство в проекте зависит лично от каждого. Кроме этого, опыт участников проекта «Новые лица» окажется востребованным в различных инвестиционных проектах, которые будут реализованы в рамках создания территорий опережающего социально-экономического развития.

На встрече со студентами ЮФУ в Новошахтинске Александр Рязанов пригласил их стать участниками проекта, инициировать свои идеи и предложения, пообещал оказать помощь в их продвижении и реализации.