Крим-инфо

За период с 15 по 19 октября в Новошахтинске зарегистрировано 6 преступлений. Составлено 75 административных протоколов, из них 49 — за нарушение Правил дорожного движения. Четверо водителей были задержаны за управление автомобилем в нетрезвом виде.

И снова наркотики

У 38-летнего жителя Новошахтинска полицейские обнаружили и изъяли растительную массу серо-зеленого цвета. Экспертиза показала, что это наркотик — марихуана, постоянная масса которой составила 13,2 грамма.

Средь бела дня

16 октября в дежурную часть обратился 26-летний новошахтинец, у которого белым днем, в период с 12 до 14.20, неизвестные обокрали квартиру. В числе похищенного — ноутбук, деньги, копилка с монетами, пять колец из желтого металла и браслет с медальоном. Стоимость похищенного выясняется.

В квартиру неизвестные проникли, отжав личинку врезного замка на входной двери.

У школьника украли телефон

Телефон марки «Нокиа Люмиа» находился в кармане брюк, которые школьник оставил в раздевалке спортивного зала в одной из школ Новошахтинска. Этим и воспользовался неизвестный, который вытащил телефон из чужого кармана. Ущерб оценивается в 5800 рублей.

Изъят алкоголь

17 октября во время совместного рейда с отделом ГИБДД по городу Новошахтинску, сотрудники полиции остановили автомобиль «Фольксваген», за рулем которого находился предприниматель из города Гукова. В салоне его автомобиля были обнаружены 84 бутылки алкогольной продукции: 60 бутылок водки разных марок и 24 бутылки шампанского. Документы на груз у предпринимателя отсутствовали. Алкогольная продукция была изъята, ее образцы направлены на исследование.