Большой праздник для самых маленьких

Большой праздник для самых маленьких

28 августа, в канун Дня города и Дня шахтера, сотрудники клуба поселка Новая Соколовка подарили праздничную программу «Хорошее настроение» новошахтинской детворе.

В этот день в детском развлекательном комплексе Натальи Водяновой собрались девчонки и мальчишки от грудничков до подростков. Атмосферу праздника создавали клоуны, заводная ведущая Светлана Мирошниченко и ее помощница Анастасия Балыкина. На качелях расположились родители, поскольку детворе сидеть было некогда — один конкурс сменялся другим. Ребята соревновалась в сноровке и ловкости, проходя эстафеты, участвуя в танцах на газетах и стараясь повредить во время очередного танца шарик, закрепленный на ноге соперника. Самые смекалистые и эрудированные отвечали на вопросы викторины, посвященной Новошахтинску.

Гвоздем праздника стало выступление юной фокусницы Алины. С помощью ловкости  рук,  простых предметов - шариков, скрепок, спичечных коробок, и, конечно, волшебства - она показывала замысловатые превращения и исчезновения предметов.

Победителей многочисленных конкурсов ждали подарки, а все участники праздничной программы  вне зависимости от того, стали они призерами или нет, уходили домой в хорошем настроении.

В завершение праздника его участники поделились своими впечатлениями.

Карина Гончарова:

- Праздник замечательный, особенно мне понравились фокусы, даже захотелось повторить. А новошахтинцам в День города я желаю быть всегда добрыми, красивыми и дружными.

Полина Шевлякова:

- Я не могу выделить один конкурс или номер, мне все очень понравилось: такой развлекательный и интересный получился праздник. Я сама участвовала в танцах на газетах и в конкурсе с обручами. Побольше бы таких праздников!

Костя Астапенко:

- Праздник получился очень прикольный. Мне понравилось уничтожать шарики соперников. Было весело!