Лето - праздник

Лето - праздник

По календарю к нам пришла осень, но её тёплые деньки позволяют нам ещё раз вспомнить лето-2015. Дети подготовительной группы, вместе с воспитателем Натальей Альбертовной Пульман побывали в мире бабочек. Ребята показали отражение бабочек в поэзии, изобразительном искусстве, музыке, подвижных играх. Итогом такого академического путешествия был красочный, весёлый «Праздник бабочек». Активное участие в этом мероприятии, как и во всех праздниках дошкольного учреждения, приняла музыкальный руководитель Надежда Михайловна Белоус. В этом развлечении она исполнила роль Гусеницы. По окончанию праздника дети - бабочки, гусеницы, жуки, мухи и комары, получили сладкое угощение.

Не забыли и об изучении Правил дорожного движения! Воспитатель старше-подготовительной группы Татьяна Владимировна Немова подготовила настоящий праздник, который проходил на детской площадке, стилизованной под участок проезжей части шоссе. Наши юные артисты с огромным удовольствием читали стихи о дорожных знаках, пели о светофоре, рисовали на асфальте мелками светофорик. Оживление, смех и отличное настроение принесла с собой Баба Яга (младший воспитатель Ольга Васильевна Кифирюк). Шуточные соревнования, забавные конкурсы и оригинальные музыкальные композиции сопровождали праздник.

Познавательное развлечение закончилось «сладким столом», организованным нашим педагогом.

Дети очень старались и получали огромное удовольствие от своей «работы».

Для нас, родителей, и прежде всего, для детей, такие мероприятия – настоящий праздник, который в игровой и шуточной форме учит сложным и нужным вещам, приносит искренние положительные эмоции.

Спасибо сотрудникам детского сада «Ягодка» за радость и хорошее настроение, доставленное нам и нашим детям.

27 сентября все педагоги дошкольного образования отметили профессиональный праздник. От лица родителей, поздравляем коллектив детского садика «Ягодка», во главе с заведующей Светланой Ивановной Земляковой, желаем всем творческих успехов, здоровья, благополучия семьям.

О. Саликова,
Е. Шкондина,
Е. Свидрицкая,
Р. Некрасова,
Е. Стерницкая,
родители воспитанников старшей подготовительной группы.