Крим-инфо

Самым распространенным преступлением в нашем городе по-прежнему остаются кражи. За минувшую неделю отделом МВД РФ по Новошахтинску по статье 158 было возбуждено 15 уголовных дел.

Самый большой урон понес новошахтинец, у которого было украдено имущество на сумму 90,6 тысячи рублей. Преступника удалось установить — им оказался житель Октябрьского сельского района.

Участковыми уполномоченными и сотрудниками отдела уголовного розыска были установлены и изобличены подозреваемые в совершении еще трех краж. Один из них, 1973 года рождения, украл имущество жительницы города на сумму 1400 рублей. Другой подозреваемый, 1977 года рождения, вынес из магазина «Пятерочка» товары бытовой химии на 1150 рублей. Третий, 1979 года рождения, украл личное имущество жителя города на сумму 2 тысячи рублей.

Остальные преступления пока остаются нераскрытыми, в том числе кража металлоизделий, хищение денег посредством мобильного банка, а также кража имущества из автомобиля.

Ущерб, который понесли новошахтинцы, колеблется от 1900 до 34900 рублей.

***

На улице Харьковской сотрудники отдела участковых уполномоченных изъяли у гражданина Д. шприц с жидкостью красно-коричневого цвета, содержащей наркотическое вещество дезоморфин. Возбуждено уголовное дело по статье 228. ч.1.

***

11 апреля в дежурную часть отдела МВД по Новошахтинску поступило сообщение о том, что по одной из улиц обнаружено повешенное тело мужчины. Признаков насильственной смерти на нем не обнаружено, мужчина сам свел счеты с жизнью.