И снова мост!

Опять дорога там разбита, размыта, опять водители ругаются, проезжая под мостом на объездной дороге в квартале Радио. Совсем недавно ее ремонтировали, но ремонт продержался недолго.

Эта проблема неоднократно поднималась на различных комиссиях в администрации города, в том числе по безопасности дорожного движения. Оказывается, под дорогой нет основания, поэтому она не выдерживает нагрузок и быстро разрушается. Мелкие ремонты ее не спасают — нужен ремонт капитальный, с устройством усиленного основания, чтобы дорога могла выдерживать интенсивное движение большегрузных машин.

На одном из заседаний мэр города И.Н. Сорокин сказал, что в этом году будут выполнены два проекта на капитальный ремонт объездных дорог в городе, в том числе этой, от микрорайона №3 до квартала Радио. Имея готовые проекты, город сможет добиваться выделения финансирования из областного бюджета на их реализацию.

Пока же дорогу под мостом снова «залатает» ИП Пялин - подрядчик, который делал в прошлом году ее текущий ремонт и который несет по нему гарантийные обязательства.