О Насте мы еще услышим!

О Насте мы еще услышим!

Юная вокалистка из Новошахтинска своим выступлением покорила звёзд шоу-бизнеса.

Участвовать в вокальных конкурсах разного уровня, в том числе очень сложных и серьезных, воспитаннице ЦРТДиЮ Анастасии Козыревой не привыкать. Поет она «с младых ногтей», поет хорошо, талантливо, и пробовать себя на сцене не боится.

Много раз она становилась победительницей конкурсов, но ни один из них не запомнился ей так, как V Международный конкурс юных и молодых исполнителей «Золотая нота», который проходит ежегодно в Москве в продюсерском центре Игоря Сандлера при поддержке Академии популярной музыки Игоря Крутого. Для Насти участие в нем стало самым ярким, самым запоминающимся и, возможно, самым многообещающим событием.

Этот конкурс проводится для того, чтобы талантливые исполнители получили реальный шанс стать известными, поэтому сюда съезжаются юные дарования не только со всей России, но и из-за рубежа. Судит юных конкурсантов именитое жюри из состоявшихся и знаменитых представителей шоу-бизнеса. В этом году в жюри входили Бари Алибасов, Александр Пушной, Александр Иванов, Родион Газманов, Никита Пресняков, исполнительный директор Международного конкурса «Детская новая волна» Стелла Хачанянц и другие «звёзды». За три минуты конкурсанты должны были показать все, на что они способны, весь свой талант. Конкуренция была высокой, даже самые юные артисты показывали отличную подготовку, удивляя маститых членов жюри. 8-летняя Анастасия предстала в образе вредины и исполнила задорную, но достаточно сложную песню «Клякса-вакса»: жюри оценило ее выступление высшим баллом – все десятки!

- Это был такой радостный момент для меня! Такой счастливый! Я аж взвизгнула, когда увидела все десятки! - Настю по-прежнему переполняют эмоции.
Кроме Кубка, Диплома лауреата первой степени, памятных фотографий и массы положительных впечатлений, Настя привезла с собой ценные советы и отзывы профессионалов. Ее выступление члены жюри оценили высоко, сказав, что она поет грамотно и по-взрослому, отметили, что у нее уже есть своя манера исполнения, и пожелали развиваться дальше, сказав, что девочка идет по верному пути.

- Мы очень впечатлены тем, насколько уютный сам продюсерский центр, насколько доброжелательная была в нем атмосфера, какие сильные были участники, - делится впечатлениями мама Насти Екатерина.

Педагог девочки, Инна Витальевна Сокальская, не скрывает радости за воспитанницу: «Настя — это такой трудоголик! Она настолько музыкальна, настолько целеустремленна! Ей нравится петь все, и чем сложнее песня — тем ей интереснее. Я с удовольствием наблюдаю за тем, как она растет, как развивается. Огромное спасибо ее маме, бабушке с дедушкой, которые не жалеют себя, вкладывая все свои силы в ребенка, живут ею, помогают ей идти вперед.

Этот конкурс для Насти, безусловно, не пройдет бесследно. И не только благодаря советам профессионалов. Она утвердилась в своем желании идти дальше, у нее появились новые цели и планы. О них мы пока умолчим, но очень верим, что о Насте Козыревой, юной певице из Новошахтинска, мы еще услышим!