Газета дарит подарки

Есть такая замечательная традиция у газеты «Знамя шахтёра» - дарить подарки своим читателям. Сегодня мы награждаем первого читателя, приславшего правильно отгаданный первоапрельский кроссворд. Победителем стал житель поселка Западного, пенсионер Дмитрий Павлович Абрамов. По словам читателя, кроссвордами он увлекается давно и уже по праву считает себя асом.

- «Знамёнку» выписываю, как минимум, с начала ххi века, - говорит Дмитрий Павлович. - Я работал на заводе по ремонту шахтного оборудования в Воркуте. Много на своем веку газет перечитал. Больше всех мне нравится «Знамёнка», особенно повести с продолжением местных авторов. Вы рассказываете о жизни в поселках города. Это очень хорошо! Очень мне нравится авторская колонка Максима Тищенко. Раньше Юрий Поздняк вел авторскую колонку. Потом долго не было этой рубрики. Я рад, что она вновь появилась и стала еще интересней, в колонке грамотная трактовка происходящих событий. В чем-то я бываю не согласен с автором, но это частности. «Знамя шахтера» я читаю «от корки до корки». Один раз уже был призером в одном из конкурсов, проводимых газетой. И в этот раз повезло.

А еще, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо редакции «Знамени шахтера» за такую замечательную, интересную газету! А жителям города желаю этим летом... воды! Будет вода, будет и урожай! - добавил садовод и огородник Дмитрий Павлович Абрамов.

В подарок победитель получил памятный сувенир-магнит с видами города. И тут же, изучая его, Дмитрий Павлович принялся отгадывать известные в Новошахтинске места.