Эх, дороги...

Эх, дороги...

Давно не была в первом отделении ЗАО»Пригородное», не ездила по единственной дороге, ведущей в него. Побывать в отдалённом посёлке города меня пригласили его жители. В дежурство я проехала от поворота в совхоз до самого выезда из него. В отдельных местах дорога напоминает сеть «морщин», которые «разбегаются» не на один метр, в других она просто рассыпана, асфальт полностью выбит.

Был вопрос к дежурному также о ремонте дороги по улице Антипова в посёлке Соколово-Кундрюченском и прокладке тротуара по улице Щербакова в посёлке Кирова. За комментарием по поводу ремонта дорог обратилась к директору УЖКХ Л.В. Сикачу и узнала, что в ближайшее время по названным объектам ремонты вести не планируется. Что касается улицы Щербакова, то в той части, которая ведёт к школе № 4, тротуар проложен. Заасфальтировать всю улицу пока не представляется возможным.

Были просьбы читателей к дежурному помочь ликвидировать порывы в районе дач в районе ЖБК и по улице Вокзальной, приехать в лесополосу на окраине посёлка Новая Соколовка, которая превратилась при «содействии» жителей города в огромную мусорную свалку, принять меры по благоустройству улицы Каховки и другие вопросы. Если вы позвонили нам — мы обязательно к вам приедем.