Каждая встреча с читателями - для нас праздник!

Каждая встреча с читателями - для нас праздник!

Не знаю, как вы, уважаемые наши читатели, провели «лишний» день в году, а коллектив редакции «Знамя шахтёра» во главе с директором-главным редактором Любовью Семёновной Наумовой — с пользой и заботой о вас. Мы дарили в этот день подарки и хорошее настроение тем из наших подписчиков, кому посчастливилось попасть в число ста претендентов на призы от нашей газеты. 29 февраля наконец-то состоялся финальный розыгрыш призов — столь долгожданное и ожидаемое нами событие, которое из-за эпидемии гриппа было перенесено с конца января на конец февраля.

Мероприятие прошло в детской музыкальной школе Новошахтинска, и, несмотря на Касьянов день, концертный зал школы был полон. Атмосфера была по-семейному тёплой и дружеской, как будто в зале собрались люди родные и давно знакомые, а юные артисты, учащиеся детской музыкальной школы, своими яркими и самобытными вокальными и танцевальными номерами создавали праздничное настроение.

Из ста человек, отобранных компьютером, на финальный розыгрыш призов газеты «Знамя шахтёра» пришли 68, а это две трети от всех его участников. 32 человека не явились, а следовательно, не смогли принять участие в главном событии дня — розыгрыше суперпризов. Их всегда разыгрывают только среди присутствующих. Однако гарантированные призы, которые были приготовлены для всех ста финалистов, те, кто не смог прийти, всё равно получат. Для этого им достаточно с документами, удостоверяющими личность, явиться в редакцию. Приходите, ваши призы ждут вас!

Этот розыгрыш стал доброй ежегодной традицией. Его с нетерпением ждёте не только вы, но и мы, потому что нам приятно дарить вам подарки. Впервые такой розыгрыш прошёл в 2008 году, а нынешний был уже девятым по счёту. Разыгрывались 100 обычных призов, среди которых были исключительно нужные в хозяйстве вещи: скатерти, салфетки, почтовые ящики, малярные кисти, решётки для приготовления гриля, фонари, фильтры для очистки воды и многое другое. А также 10 суперпризов, среди которых самым ценным был телевизор.

Напомню им, что отбор участников финального розыгрыша призов осуществляется при помощи специальной компьютерной программы: компьютер в присутствии тиражной комиссии методом случайных чисел отбирает 100 человек из общего количества людей, выписавших газету «Знамя шахтёра» на полгода или на целый год. К сожалению, те, кто выписывает газету на меньший срок, автоматически выбывают из списка претендентов на призы. Так что подписывайтесь на длительный срок, участвуйте, и счастье обязательно вам улыбнётся!

29 февраля счастье улыбнулось ста новошахтинским семьям, а десяти из них, тем, кто выиграл суперпризы газеты «Знамя шахтёра», даже дважды. А они, в свою очередь, поделились своим хорошим настроением со всеми читателями нашей газеты.

Знакомьтесь - наши победители !

Татьяна Николаевна Дельбиева: «С газетой расставаться не собираюсь!»

- Сегодня выиграла впервые! Мои призы — полотенце и электрическая фритюрница. С удовольствием буду в ней готовить. Вещь нужная, в хозяйстве всегда пригодится. Я в восторге от сегодняшнего праздника: от самого розыгрыша, от концерта, от ведущих. Думаю, что в целом для читателей газеты «Знамя шахтёра» - это мероприятие нужное, полезное и очень приятное.

Читаю «Знамёнку» более тридцати лет и не собираюсь с ней расставаться! Желаю нашей городской газете дальнейшего процветания, а всему коллективу - счастья, здоровья, а также творческих успехов!

Галина Аксентьевна Белая: «Знамёнка» дарит позитив».

- В розыгрыше призов наша семья участвует во второй раз. Несколько лет назад нам уже выпадала такая возможность, но тогда до суперприза дело не дошло. На финальный розыгрыш ходил мой муж. Ему достался продуктовый набор, который стал неплохим подспорьем для нашего бюджета. А вот в этом году нам повезло ещё больше. Теперь у нас есть соковыжималка от газеты «Знамя шахтёра»!

Сколько себя помню, столько и «Знамёнку». В нашей семье городскую газету выписывали всегда. Сначала мои родители, а теперь и мы с мужем. Мы без неё не можем! Как не знать то, что делается в нашем городе? С каждым годом «Знамя шахтёра» становится всё лучше и интереснее. Я всегда с нетерпением жду газету. Желаю всему коллективу «Знамёночки» всего самого наилучшего - процветания, здоровья, а газете - хороших спонсоров.

Олег Фролов: «Такого я не ожидал!»

- Даже не представляю, как можно не выписывать «Знамёнку». Читаем газету всей семьей. Здесь публикуется всё, что необходимо жителю города: новости, объявления, материалы о работе Администрации города, об изменениях в законодательстве и многое другое. Выписываем газету давно, но в розыгрыше участвуем впервые. Если честно, я даже не думал, что могу выиграть приз. А мне сегодня дважды повезло — получил скатерть и аэрогриль! О таком призе можно только мечтать. Желаю «Знамёнке» финансового благополучия и больше подписчиков.

Нина Александровна Назипова: «Знамёнка» о нас не забывает!»

- Я выиграла малярные кисти и пароварку, вещь для здорового питания незаменимую. Признаюсь честно, сама бы я её вряд ли купила, руки бы не дошли. А вот в подарок получить очень приятно! Скороварка у меня есть, а вот пароварки до сегодняшнего дня не было. Я очень довольна своим суперпризом.

Спасибо «Знамёнке» за замечательный праздник, за то, что нас всех здесь сегодня собрали. Мне кажется, что газета с каждым днём становится всё лучше и лучше, всё красочней и интересней. Если раньше я, в основном, читала повести, то сейчас в ней появилось столько нужного и полезного, того, что хочется прочесть: для молодёжи, для детворы, для взрослых, для тех, у кого есть дети. Очень люблю читать советы психолога, собираю рецепты блюд и полезные советы. Мне кажется, что «Знамя шахтёра» всё больше и больше становится похожей на солидные центральные газеты. В правильном направлении движется городская газета!
Выписываем её много лет. Были, конечно, в нашей жизни сложные периоды, когда приходилось от неё отказываться, но как только всё налаживалось, мы снова подписывались на «Знамя шахтёра». Когда не выписывали сами, брали либо в читальном зале в библиотеке, либо у родителей, либо на работе, чтобы всегда быть в курсе событий. Газета тоже нашу семью стороной не обходит, в прошлом году была статья о моём сыне. Его благодарила женщина за то, что он отвёз на другой конец города ошибочно доставленное по нашему адресу письмо. Как только заметка вышла, сразу стали звонить родственники и спрашивать, читали ли мы её. «Знамя шахтёра» - это, действительно, та газета, которая нас объединяет!

Ирина Олеговна Малышева: «Газета знает, что в хозяйстве нужно».

- Сегодня выиграла малярные кисти и электрошашлычницу. Рада такому неожиданному подарку, в хозяйстве всё пригодится. На газету я подписываюсь постоянно, читаю городские и областные новости, но вот попасть в число победителей раньше не удавалось. А в этом году повезло! Желаю журналистам новых творческих находок и благодарных читателей.

Николай Алексеевич Мочалов: «Хороший подарок жене к 8 Марта».

- Сегодня мне достался набор салфеток и суперприз в виде кухонного комбайна. Выигрывать очень приятно! Ещё больше обрадуется жена. Газету на 2016 год выписывала она, следовательно, подарок этот - её по праву, приятный сюр-приз накануне 8 Марта.

Газету выписываем давно, около двадцати лет, а выиграли сегодня впервые. Надеюсь, теперь с вашей лёгкой руки, нам будет везти всегда и во всём. Ещё наши родители читали «Знамя шахтёра», а мы пошли по их стопам и выписываем её постоянно. Нам нравится «держать руку на пульсе», быть в курсе всего, что происходит в Новошахтинске. Активно используем рубрику объявлений, даём их сами и читаем, что продаётся. При помощи этой рубрики часто находим нужные для себя вещи. Долгой жизни нашей городской газете, пусть она становится ещё современней и интересней. Спасибо за такой замечательный праздник. Всё сегодня понравилось, особенно детские выступления.

Лариса Николаевна Зайцева: «Будем пить на кухне чай, смотреть телевизор и вспоминать, чей это подарок».

- Я очень рада, что выиграла самый желаемый суперприз, который хотят получить практически все участники розыгрыша. В этом году телевизор достался нам. Огромное спасибо за это нашей «Знамёночке»! Все эти ежегодные розыгрыши - замечательный повод пообщаться друг с другом читателям газеты и встретиться с коллективом, который выпускает нашу городскую газету. Да, плюс ко всему, призы - это дополнительный бонус к «Знамени шахтёра». Газета с каждым годом становится всё интереснее и интереснее.

Сегодня был замечательный праздник - тёплый, домашний и светлый. Очень порадовали выступления детей. Спасибо ребятам за концерт! Я и раньше участвовала в лотереях, но выигрывала по мелочи, телевизор достался мне впервые! Поставлю его на кухне и буду смотреть, ведь кухня - это такое место, где у женщины проходит большая часть жизни.
Газету выписываю давно и дальше собираюсь выписывать! Желаю, чтобы «Знамёнка» жила и процветала! Её очень интересно читать, узнавать подробности из жизни города и разные полезные советы. Она необходима! Хоть мы и не коренные новошахтинцы, но давно считаем город родным. Около полувека назад, на третий день после свадьбы, мы с мужем приехали из Татарстана сюда, теперь мы здесь уже свои. У мужа здесь жил дядя и по его приглашению мы приехали в Новошахтинск, о чём ничуть не сожалеем. Муж всю жизнь работал водителем автобуса в НАТП. Я тоже 38 лет отдала этому предприятию, никуда не уходила. Работала в отделе эксплуатации, в техническом отделе, а также инженером по гражданской обороне. Так что город и «Знамёнка» нам уже давно родные, мы все живём одной жизнью!

Анатолий Константинович Казаков: «Я везучий человек!»

- Собираясь на розыгрыш призов «Знамени шахтера», Анатолий Константинович задумал цифру 7. И так вышло, что свой первый приз - часы - он выиграл, когда шел розыгрыш седьмого десятка, а после ему достался и суперприз - блендер, который разыгрывался под номером 7. Анатолий Константинович признается, что он вообще считает себя по жизни везучим человеком, хотя в конкурсах раньше никогда не участвовал. Может, этот счастливый случай и станет для него стимулом быть немножко активнее? Тем более что газета постоянно проводит самые разные конкурсы, на любой вкус.

Пока же Анатолий Константинович первым делом читает в «Знаменке» те публикации, в которых поднимаются различные проблемы города. У него, как у человека неравнодушного, болит душа, когда он видит кучи мусора или едет по разбитым дорогам. «Может, если писать об этом еще чаще, Администрация города будет внимательнее к чаяниям народа», - надеется Анатолий Константинович.

Выписывать «Знамя шахтера» в их семье — традиция. Газету получали еще его родители, теперь и он сам подписчик со стажем. Анатолий Константинович отмечает, как меняется газета, и говорит, что в ней ему нравится все: «Я даже не знаю, что еще бы я хотел в ней видеть!»

Николай Григорьевич Волгин: «С призом угодили!»

Николай Григорьевич стал обладателем керамического электрочайника. В беседе с корреспондентами газеты он признался: «С призом угодили! Наш старый чайник уже отслужил свое».

Мы, безусловно, рады, что приз пришелся по душе. И тем более рады, что достался он подписчику с большим стажем. Николай Григорьевич рассказал, что газету «Знамя шахтера» он начал выписывать еще году в 1953-м — с тех пор, как приехал в город Новошахтинск из деревни в Воронежской области. Здесь работали его родители: отец — на шахте, мама — на обогатительной фабрике. Николай Григорьевич много лет проработал в автоколонне №1722. Поэтому его, как водителя, особенно волнует состояние новошахтинских - и не только - дорог. «В каждом номере пишите, какие они плохие, - говорит он и добавляет: - Равно как и про воду. Когда уже все наладится? Вот, например, порывы на нашей улице случаются стабильно и постоянно. Понимаю, что от газеты в подобных ситуациях мало что зависит, но вы почаще пишите о них, о проблемах городских, пока все не исправят».

А газету, по словам Николая Григорьевич, они читают всей семьей. Все в ней нравится, вот только сожалеет он, что кризис вынудил редакцию сократить выпуск газеты и теперь они получают ее дважды в неделю, хоть и большим объемом. А в остальном, по мнению нашего победителя, у газеты «все хорошо!»

Надежда Васильевна Говоруцкая: «Желаю газете процветания!»

Надежда Васильевна дружит не только со «Знаменкой», которую выписывает больше 30 лет и читает с первой страницы до последней, но и с «Классной Переменкой», в которую писала заметки ее дочь. Надежде Васильевне интересно все, о чем пишут штатные и внештатные корреспонденты. Хотя свои предпочтения у нее все же есть. Из всех новостей она в первую очередь выбирает новости школьной жизни. Ей, как бывшему педагогу, интересно знать, чем живет сегодняшняя школа, интересно читать об учителях, многие из которых ей знакомы, узнавать об успехах подрастающего поколения. Последние 15 лет Надежда Васильевна работает социальным работником, поэтому новости социальной сферы ей тоже весьма интересны. Никогда не оставит без внимания рецепты, которые предлагает газета. А сейчас она с особенным удовольствием следит за зарисовками о народных умельцах Новошахтинска. Этот проект стартовал в нашей газете в январе, и теперь Надежда Васильевна с нетерпением ждет, о ком же в следующий раз расскажет «Знаменка», чему научит, какими талантами порадует. Она сама вяжет крючком, но стать участником конкурса-фестиваля народных умельцев пока не решилась. «Времени не хватает», - признается она. Что ж, фестиваль продлится целый год, может, все-таки Надежда Васильевна представит всем нам свое мастерство. Тем более что удача ей уже улыбнулась — победа в нашем розыгрыше стала для нее первой - она выиграла цифровую телевизионную приставку.