Спрашивали? Отвечаем!

Спрашивали? Отвечаем!

 

Жители района ЖБК интересовались у дежурного по городу, законно ли хозяйка магазина «888» предприниматель Кострюкова убрала ограждения, установленные УПРДОР «Азов»,  и сделала съезд с федеральной автомобильной дороги М-4 Дон к своему магазину, расположенному на бывшей остановочной площадке.

- Не виновата я, - говорит Нонна Трофимовна Кострюкова. - Съезд к магазину я согласовала с руководством УПРДОР «Азов», у меня есть все документы, это подтверждающие. Сделано все для удобства покупателей. Так что все подходы и подъезды законно оформлены. 

 

Жители домов по улице Шоссейной, что находятся вблизи магазина «Золотая подкова», спрашивают, появятся ли у их домов тротуары? В СМИ много говорилось о том, что в городе в некоторых районах проложили новые тротуары, даже там, где не ступала нога человека. 

 

- Да, действительно, в этом году в общей сложности мы проложили 4 км тротуаров, - отвечает на вопрос заместитель начальника отдела по благоустройству управления ЖКХ администрации города Александр Тютюнников. - Но на улице Шоссейной в ближайшее время работы по укладке тротуаров проводиться не будут. С полным списком дорог и тротуаров, которые будут отремонтированы  в следующем году, можно ознакомиться в управлении ЖКХ администрации города.