Наши взрослые друзья

У «Классной Переменки» много друзей, и не только в детской и молодёжной среде. Её поддерживают предприниматели Новошахтинска, депутаты городской Думы.  Есть у газеты ещё один очень важный и добрый друг. Это мэр города Новошахтинска Игорь Николаевич Сорокин.

Он понимает, что газета - это средство живого общения школьников, укрепление связей между ними, возможность обмена опытом, мыслями, идеями.

Поэтому Игорь Николаевич оформил 20 подписок на «Классную Переменку»  на 2-е полугодие 2013 года и адресовал их одарённым детям города Новошахтинска.

Депутат Законодательного собрания Максим Иванович Шаблыкин тоже большой друг детей и нашей газеты. При его поддержке «Классная Переменка» освоила ещё одну территорию. Во втором полугодии 2013 года нашу региональную газету будут читать и школьники Родионово-Несветайского района.

Максим Иванович оформил бесплатную подписку на «Классную Переменку» детям с ограниченными физическими возможностями, из малообеспеченных семей и одарённым детям Родионово-Несветайского района. Спасибо!