ООО «Ю-Мет»: для нас это важно - представлять Донской регион в России и соседних странах
ООО «Ю-Мет»:   для нас это важно - представлять Донской регион в России и соседних странах
10.11.2017

ООО «Ю-Мет»: для нас это важно - представлять Донской регион в России и соседних странах

Праздничный для всей Ростовской области год стал особым и для новошахтинского ООО «Ю-Мет» - предприятию были вручены Свидетельство о присвоении знака соответствия Системе добровольной сертификации «Сделано на Дону» и Сертификат соответствия качества продукции. Их вручила руководству предприятия директор департамента потребительского рынка Ирина Теларова во время своего визита в Новошахтинск. Предприятие стало первым в Новошахтинске, кто получил знак качества «Сделано на Дону». И 23-м в Ростовской области.

Систему добровольной сертификации ООО «Ю-Мет» прошел в конце прошлого года. Напомним, завод по производству металлоконструкций появился в городе в 1999 году на территории бывшей автоколонны в поселке Новая Соколовка. Добровольную сертификацию на «Ю-Мете» прошли два вида продукции, но компания намерена сертифицировать весь основной ряд продуктовой линейки.

- Для нас получение знака «Сделано на Дону» - это престижно, - говорит директор по производству ООО «Ю-МЕТ» Павел Василенко. - Наша продукция расходится по всей России, идет на экспорт в Армению и Абазию, Белоруссию, в Донецк и Луганск. поэтому нам важно представлять донской регион на территории нашей и соседних стран. Для всех наших клиентов маркировка «Сделано на Дону»— это подтверждение того, что все требования к продукции, к техническому процессу на всех этапах производства соблюдены, и наша гарантия того, что потребитель получит качественный товар. 

фото автора  

Автор новости: Наталья Кушнир

Комментарии

Возврат к списку