На каникулах идем в театр — туда, где нас любят и ждут!
  На каникулах  идем в театр  — туда, где нас любят и ждут!
24.03.2017

На каникулах идем в театр — туда, где нас любят и ждут!

В дни школьных мартовских каникул девчонок и мальчишек в свой уютный зрительный зал приглашает коллектив Новошахтинского драматического театра.

Замечательный, веселый, озорной спектакль «Чемоданное настроение» (А.Богачева, 25 марта, в 12 часов) и не менее веселый спектакль в стиле театральной клоунады «Лошадиния» (29 марта в11 часов) стоит посмотреть детям от 5 лет вместе со взрослыми, и удовольствие будет получено, и хорошая тема для беседы с ребенком.

Всем подросткам полезно посмотреть спектакль «Фотоаппараты», поставленный по пьесе П.Гладилина Ксенией Торской. Его хочется смотреть не один раз, потому что всегда он рождает новые мысли и чувства, к тому же - очень оригинальный сюжет и добротная игра актеров.

Старшеклассников ожидает встреча с Чеховым в спектакле «Человекбезселезенки», в котором блестяще играет замечательный актер Анатолий Матешов.(31 марта в 18.30)

И ,наконец, после долгого перерыва возобновлен спектакль «Маугли, Зов Джунглей», поставленный по произведениям Р. Киплинга Ксенией Торской. Это один из самых красивых, зрелищных и философских спектаклей в репертуаре нашего театра ( 1-2 апреля в 15 часов).

Каждая встреча с театром благотворно влияет на умы и души наших детей.

Да и туда, где тебя любят и всегда ждут, трудятся и живут для тебя, - всегда хочется ходить.

Так что идем в театр! И не только на каникулах...

Количество просмотров: 281
Теги: театр, каникулы, Новошахтинск, афиша
Комментарии

Возврат к списку