«Мельпомена» раздала награды
30.03.2016

«Мельпомена» раздала награды

28 марта состоялась торжественная церемония закрытия областного фестиваля-конкурса театральных работ «Мельпомена».

Его участниками в этом году стали восемь донских театров. Праздничный концерт и награждение прошли на сцене Ростовского музыкального театра, где победители получили дипломы фестиваля.

Напомним, в рамках «Мельпомены» в течение марта на театральных сценах Ростовской области были представлены постановки профессиональных творческих коллективов города Ростова-на-Дону и региона за 2014-2015 гг.

Лучшие представители донского искусства соревновались за победу в 14 номинациях. Лучшим спектаклем был признан спектакль «Тихий Дон» М. Шолохова в постановке Ростовского академического театра драмы имени Максима Горького. Новошахтинский драматический театр был награжден в номинации «Лучший актерский ансамбль»: Олеся Агрызкова за исполнение роли Александры, Наталья Ткаченко за исполнение роли Анны, Марина Кожушко за исполнение роли Софьи, Павел Морозов за исполнение роли Рудакова, Оксана Морозова за исполнение роли Жени, Михаил Сопов за исполнение роли Краснощекова, Сергей Недилько за исполнение роли Патиса в спектакле «Саня, Ваня, с ними Римас» по пьесе В. Гуркина

Количество просмотров: 231
Комментарии

Возврат к списку