Авиакомпании осваивают новые маршруты
Авиакомпании осваивают новые маршруты
11.04.2019

Авиакомпании осваивают новые маршруты

Авиакомпания «Азимут», которая базируется в аэропорту Платов, наращивает самолетный парк и осваивает новые маршруты, тем самым помогая въездному туризму. Исполнительный директор авиакомпании Эдуард Теплицкий отметил, что миссия компании пересекается с проектом «Вольный Дон».

«Азимут» связал все точки юга России и Северного Кавказа с Ростовом. В город и обратно сейчас выполняются рейсы по 24 направлениям. На лето есть новинки – прямая связь с Екатеринбургом, Астраханью, Челябинском, Калининградом и Владикавказом. А к концу года появятся международные рейсы: соединим Ростов с Прагой, Дубаем, Стамбулом, Тель-Авивом и Франкфуртом-на-Майне.

По словам главы минэкономразвития Максима Папушенко, увеличится количество информационных туров в регион, активно станет распространяться сувенирная брендированная продукция. Особое внимание будет уделено деловому туризму. Задача – превратить донской край в центр проведения съездов и конгрессов международного и всероссийского уровня.

– Правительство, как орган, регулирующий политику в области туризма, будет использовать все законные механизмы и инструменты достижения поставленных целей, – отмечает заместитель губернатора Ростовской области Юрий Молодченко, принявший участие в конгрессе «Вольный Дон». – Хочу, чтобы команда, которую мы подобрали для продвижения донского туристического потенциала, продолжала работу в том же духе. Тогда наш край станет более посещаемым, а туристская отрасль займет достойное место в экономике региона.

Количество просмотров: 283
Теги: Ростовская область, донские вести, авиакомпания
Комментарии

Возврат к списку