Два города в Ростовской области ввели ограничения из-за коронавируса
Два города в Ростовской области ввели ограничения из-за коронавируса
12.10.2020

Два города в Ростовской области ввели ограничения из-за коронавируса

Администрации Новочеркасска Волгодонска и  ввели ряд ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщает "РБК".

Согласно официальному сообщению властей Волгодонска, в городе запрещены массовые мероприятия (в том числе спортивные соревнования), остановлена работа аттракционов. Руководителям предприятий рекомендуют рассмотреть возможность перевести на удаленную работу 30% сотрудников, в первую очередь тех, кто старше 65 лет, а также беременных женщин и людей, страдающих хроническими заболеваниями. Для остальных работников рекомендуется разработать гибкий график, чтобы снизить наполняемость транспорта в часы «пик».

Представителей общепита власти просят ограничить работу до 22:00, отказаться от проведения дискотек и других мероприятий, а на свадьбы, юбилеи и корпоративы установить лимит — не более 20 гостей.

«На протяжении последней недели в Волгодонске наблюдается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. На сегодняшний день город вошел в областной антирейтинг по заболевшим и госпитализированным в ковидное отделение. Строгое соблюдение масочного режима, выполнение требований к личной гигиене, соблюдение социальной дистанции, а также отказ от массового посещения публичных мест позволит остановить череду заражений опасной инфекцией в условиях городского пространства», — сказано в сообщении администрации Волгодонска.

фото сайта

Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку