В Новошахтинске снова погиб человек на воде
В Новошахтинске снова погиб человек на воде
02.07.2019

В Новошахтинске снова погиб человек на воде

1-го июля в Новошахтинске произошла трагедия - на водоеме, не предназначенном для купания, утонул молодой человек, 1998 года рождения.
По информации ЕДДС, в этот день в 16 часов 40 минут на номер 112 поступила информация из дежурной части ОМВД России о том, что на городской плотине (река Малый Несветай) в районе старой водокачки во время плавания исчез из виду гр. К, 2 июля 1998 года рождения, о чем сообщила его жена. Для его поиска выехали сотрудники отдела МВД России по городу. Новошахтинску, аварийно-спасательного формирования управления по делам ГО и ЧС, центрального поисково - спасательного отряда ГКУ РО «Ростовская областная поисково-спасательная служба», а также водолазная группа ГКУ РО «Ростовская областная поисково-спасательная служба» и отделение скорой медицинской помощи ЦГБ.
В 20 часов 40 минут водолазы достали из воды тело утонувшего. В момент купания он находился в нетрезвом виде, для купания было выбрано не предназначенное для этого место, о чем предупреждал установленный знак «Купаться запрещено».
В этом году это уже второй случай в нашем городе гибели человека на воде. Первый произошел 4-го июня. День 1-го июля стал трагическим и для Пролетарского района Ростовской области. Здесь во время купания утонули два ребенка.

Как сообщается на официальном сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области. По предварительным данным,   1 июля  2019  года  примерно в 18 часов  двое  мальчиков  5  и  7  лет, находясь  в станице Буденновской  Пролетарского района Ростовской области, без разрешения родителей,  пошли  купаться  на  водоем.  Впоследствии  их  тела были обнаружены  с признаками утопления в воде.

В настоящее время   по данному факту  проводится  доследственная  проверка. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Автор новости: Любовь НАУМОВА

Комментарии

Возврат к списку