Ограничения продолжаются: окончание нерабочих дней не даст полной свободы жителям и предприятиям Ростовской области
Ограничения продолжаются: окончание нерабочих дней не даст полной свободы  жителям и предприятиям Ростовской области
11.05.2020

Ограничения продолжаются: окончание нерабочих дней не даст полной свободы жителям и предприятиям Ростовской области

В региональном пресс-центре Ростовской области после объявления Президентом страны окончания режима нерабочих дней  в РФ с 12 мая пояснили, как будет решаться вопрос с послаблением ограничений в регионе.
 Сегодня, 11 мая Владимир Путин подписал Указ  об определении порядка продления ограничительных мер из-за COVID-19. Данный документ предписывает главам регионов, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки в территориях самостоятельно принимать решения о снятии или продлении ограничительных мер. Это означает, что в Ростовской области на данный момент продолжают действовать ограничительные меры, установленные постановление Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Все ограничения действуют ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ.
Напомним, сегодня в области подтверждено 88 новых случаев заражения COVID-19

В региональном штабе кроме того уточнили, что в ближайшие дни в Ростовской области будет принят документ, регламентирующий условия и этапы выхода из ограничительных мероприятий.

Автор новости: Татьяна ПШЕНИЧНАЯ

Комментарии

Возврат к списку