В Новошахтинске на стадионе «Западный» - новый директор
В Новошахтинске на стадионе «Западный» - новый директор
16.03.2016

В Новошахтинске на стадионе «Западный» - новый директор

С 11 марта в эту должность вступил Виталий Орловский.

Сколько себя помнит, он в спорте. Начал заниматься в четыре года. На мой вопрос, какой вид спорта выбрал в раннем детстве, ответ был мгновенный и короткий: «Футбол, только футбол!». Он присутствовал в жизни В.М. Орловского всегда: и когда он по окончании военного училища служил в армии, когда работал на муниципальной службе в Новошахтинске и совмещал свою деятельность с тренерской работой.

Его воспитанники добились высоких результатов не только в городе, области - его команду «Факел» знают и в России. К двум образованиям Виталия Орловского — военному и юридическому - добавляется третье — в области физкультуры и спорта.

Как рассказал Виталий Михайлович, первое, чем сегодня необходимо заняться — традиционной подготовкой к весенне-летнему сезону, привести в порядок ограждение, входные ворота стадиона.

- Никаких революций в коллективе проводить не собираюсь, - поделился он своими планами.- Долгие годы коллективом руководила энтузиаст, знаток своего дела Ольга Ивановна Рыбникова, благодаря ее усилиям стадион всегда находился в порядке, на нём проводились различные мероприятия. Работу продолжим, главное, чтобы на стадионе всегда звучали голоса детей, чтобы здесь занимались жители посёлка всех возрастов.

Количество просмотров: 222
Комментарии

Возврат к списку