Нового генерального директора ФК «Ростов» знают в Новошахтинске.
Нового генерального директора ФК «Ростов» знают в Новошахтинске.
26.02.2017

Нового генерального директора ФК «Ростов» знают в Новошахтинске.

Любимый клуб болельщиков области, у которого немало поклонников и в нашем городе, обрёл нового генерального директора. Совет директоров ОАО ФК «Ростов» назначил на эту должность Павла Лощилова. О новом генеральном известно, что он родился в 1974 году в Каменск-Шахтинском, закончил Северо-Кавказскую академию госслужбы, прошёл профессиональную переподготовку по президентской программе по специальности «финансы». Павел Лощилов -кандидат политических наук, преподавал в Каменском филиале ЮРГТУ (НПИ) и Ростовском государственном экономическом университете (РИНХ). Три года работал

в Государственной Думе, он советник государственной службы 3-го класса, отмечен Почетной грамотой председателя Государственной Думы за профессионализм и успешную деятельность.

Сообщение о новом генеральном директоре интересно не только любителям футбола, но и тем, кто знал Павла Лощилова по совместной деятельности в Новошахтинске. В 2009-2010 годах он работал заместителем главы администрации города по экономике. В последние годы занимался бизнесом.

Количество просмотров: 320
Теги: кадры, ФК "Ростов"
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку