Для 10-летней Миланы из Новошахтинска каждый час — на счету
Для 10-летней Миланы из Новошахтинска  каждый час — на счету
23.03.2017

Для 10-летней Миланы из Новошахтинска каждый час — на счету

Время — странная штука. Иногда оно лечит. А для Миланы Балабановой, десятилетней девочки из Новошахтинска,  оно коварно. У девочки обнаружили тяжелое заболевание. Ее головной и спинной мозг поразила раковая опухоль.

Испытания на ее долю выпали еще с пеленок. Она их не помнит — ребенку было полтора года, когда бабушка, Зинаида Александровна, забрала ее у неблагополучной мамы, у которой в жизни были совсем другие интересы. Она оформила опеку на внучку. Зинаида Александровна стала в жизни девочки самым близким и родным человеком, который рядом с ней всегда. Она рядом и сейчас, когда девочка оказалась в больнице.

Милану ничего не беспокоило. Только почему-то  она, такая общительная, шустрая, стала быстро уставать. То ей всему хотелось научиться — и рисованию, и вокалу, и плаванию, а то вдруг даже на улицу к подружкам  стало неохота выходить. Иногда у девочки открывалась рвота. Близкие грешили на йогурты или  чипсы, не подозревая об истинных причинах недомогания. А потом заметили — Милана стала как-то странно ходить. У нее изменилась походка, она ножки будто подволакивала. Тогда они обратились к врачам.

Опухоль в голове и позвоночнике выявили благодаря МРТ. Милану отправили в областную детскую больницу. Бабушка до последнего надеялась, что страшный диагноз — это ошибка, что он не подтвердится и до последнего ничего не говорила родным. Но чуда не произошло — гистология дала положительный результат на онкологию.

- По словам врача, оперировать Милану нельзя, - говорит невестка Татьяна Полева, - потому что опухолей  больше трех.  Ей будут проводить лазерное облучение. Нам дают квоту, сейчас решается вопрос, в какой клинике Милану готовы принять, в Ростове или Москве.

Но дело в  том, что по квоте девочке сделают облучение. Все остальные процедуры и сопутствующее лечение, скорее всего, будут стоить денег. И немалых. Да и  пребывание бабушки в больнице обойдется недешево. Тем более, если придется ехать в Москву.

Они готовы продать квартиру — но это не получится сделать быстро. Готовы взять кредиты — но семья уже и так в кредитах, и вряд ли банк предоставит крупную сумму (если вообще одобрит его ). Они готовы брать взаймы — делать все, что в силах, лишь бы не потерять драгоценное время.

 Сколько денег  понадобится, чтобы спасти ребенка, они  пока не знают, но прекрасно отдают  отчет, что их пенсий и  зарплаты санитарки в больнице на это не хватит. И боятся, что лечение Миланы вдруг остановится просто потому, что у них не окажется нужной суммы. А у девочки сейчас каждый час на счету.

Мы знаем, новошахтинцы — народ отзывчивый. Сколько было уже таких ситуаций, когда в самый тяжелый для кого-то момент руку помощи протягивали совершенно незнакомые люди. И дарили надежду, и помогали спасти жизнь. Давайте и сейчас не останемся равнодушными. Милана совсем ведь еще ребенок. Ласковая, светлая, открытая, очень добрая девочка. Сейчас ее мечта — поскорее выздороветь и вернуться домой. И мы можем сделать эту мечту ближе. Даже незначительная сумма в этом поможет.

Расчетный счет для помощи Милане Балабановой:

ДЛЯ РУБЛЕВЫХ ПЕРЕВОДОВ:

Получатель ПОЛЕВА Татьяна Васильевна

Счет получателя 40817810852093671903

Банк получателя - отделения № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН получателя - 7707083893

БИК банка получателя - 046015602

Корреспондентский счет - 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счета карты

(для внутренних переводов по системе Сбербанк) - 5252210788

Адрес подразделения банка по месту ведения счета карты -

г. Новошахтинск, ул. Садовая, 34

 

ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ:

Получатель POLEVA TATYANA VASILEVNA

Счет получателя 40817810852093671903

Наименование банка получателя SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFICE)

ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FEDERATION

SWIFT-код SABRRUMMRA I

Код подразделения банка по месту ведения счета карты

(для внутренних переводов по системе Сбербанк) - 5252210788


Банковская карта на имя Татьяны Полевой: 2202 2002 8379 1125

Перевести деньги можно на телефон 89514906385, отправив на номер 900 текст со словом  ПЕРЕВОД  крупными буквами, номер телефона и сумма (например: ПЕРЕВОД   89514906385 500)

Количество просмотров: 1942
Комментарии

Возврат к списку