К каждой свалке в Новошахтинске народный фронт не призовешь!
К каждой свалке в Новошахтинске народный  фронт не призовешь!
26.06.2017

К каждой свалке в Новошахтинске народный фронт не призовешь!

В год экологии самой обсуждаемой темой стала захламленность городских окраин. Люди, не желая заключать договора на вывоз мусора, бросают его в ближайшей посадке. Окраины Новошахтинска тому яркое подтверждение. Но то окраины. Дежурному по городу поступил сигнал о свалке в центре города. Улица Харьковская, многоквартирные дома №10,12,14 в торце от них за гаражами проходит дорожка между жилым сектором и интернатом №33. Взору журналистов предстали пакеты с отходами, сотни пластиковых бутылок, бумага и нестерпимая вонь. Эта территория никак не обслуживается управляющей компанией, поскольку не относится к придомовой. В управлении городского хозяйства записали злополучный адрес и обещали навести порядок. Берем свалку на контроль!

Житель Новошахтинска Виктор Малин предложил создать в городе общественную группу, которая помогала бы искать тех, кто захламляет территорию родного города. Возможно, такой подход дал бы свои положительные результаты, но нет ничего более эффективного, чем самоконтроль!

Редакция «Знамени шахтера» подключила к проблеме активиста Общероссийского Народного Фронта и депутата городской думы Александра Рязанова. Эта рукотворная мусорка появится на интерактивной карте свалок.  

Автор новости: Ольга Рипачева

Количество просмотров: 2023
Теги: свалки, народный фронт, карта свалок, Новошахтинск
Комментарии
Наталья
Всё верно!Надо с этим что-то делать!Мы с детства любим природу,у меня ребёнок никогда не кинет бумажку мимо урны. Т.к. мы воспитаны так! В первую очередь поколение 90-х так поступают в возрасте от 40 до 50.Хамы и в рот не въедешь. Могу сказать из собственных наблюдений-поколение нашего возраста получается воспитанней,чем поколение старшего возраста.Как не стыдно?С кого брать пример?
26.06.2017

Возврат к списку