Ждем утопленника?
03.04.2015

Ждем утопленника?

Мрачно, конечно, но именно такое предположение выдвинул новошахтинский предприниматель Константин, чье предприятие расположено на улице Радио, 13.

По соседству с его двухэтажным магазином находится стройплощадка, огражденная с одной стороны чисто символически - металлопрофилем и битым шифером.

Подойти к стройке может любой желающий, потому окрестные мальчишки с удовольствием обследуют фундамент, несмотря на реальную опасность. Дело в том, что подвал будущей постройки, глубиной более двух метров, затоплен водой, вытекающей из соседней водопроводной трубы диаметром 400 миллиметров.

- Если в этот бассейн упадет ребенок, беды не миновать. - пояснил мой собеседник. – Я не один раз гонял мальчишек, игравших у фундамента. Без толку. Разве детей удержишь?! Позаботиться о них должны взрослые. Эту стройку необходимо огородить с четырех сторон. Возвести это ограждение должен владелец стройплощадки или подрядчик, осуществляющий строительные работы.

Жалобу предпринимателя мы передали в сектор муниципального контроля Новошахтинска, где пообещали разобраться в сложившейся ситуации.


 

Количество просмотров: 107
Комментарии

Возврат к списку