В Новошахтинске платежи за воду принимаются по прежним адресам
В Новошахтинске платежи за воду принимаются по прежним адресам
05.04.2016

В Новошахтинске платежи за воду принимаются по прежним адресам

Один за другим в редакцию газеты «Знамя шахтёра» звонят жители города и спрашивают, почему нет квитанций на уплату за воду и правда ли то, что теперь её не принимают в кассе «Донреко». Ответ на эти вопросы горожан мы получили от ПАО «ТНС-энерго» Ростова-на-Дону, которое возглавляет М.Я. Белоусов.

- Квитанций за март разносили сотрудники не «Почты России», как это было раньше, а ООО «Информационные технологии». Когда поступили первые жалобы на разноску квитанций, руководство «ТНС-энерго» связалось с фирмой и получила заверения, что с 6 апреля квитанции будут доставлены по адресам.

Что касается оплаты по квитанциям, то жителям города нет оснований беспокоиться. Водоснабжением в Новошахтинске по-прежнему занимается ООО «ДонРеко», которое 14 марта заключило договор возмездного оказания услуг с ПАО «ТНС-энерго Ростов-на-Дону».

По условиям договора, начиная с 1 апреля 2016, выполнение расчетов и прием платежей за услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые ООО «ДонРеко», будет осуществлять ПАО «ТНС-энерго Ростов-на-Дону».

Но на населении это никак не отразится: расчеты за услуги водоснабжения и водоотведения, как и ранее, будут производиться по тарифам, утвержденным для ООО «ДонРеко». Места приёма платежей также остались прежними. Они хорошо известны новошахтинцам: это отделения связи, филиалы Сбербанка, касса, которая находится в помещении абонентского отдела «ДонРеко». Комиссия за платежи не взимается.

Количество просмотров: 395
Комментарии

Возврат к списку