Погорельцам в Новошахтинске нужна помощь
Погорельцам  в Новошахтинске нужна помощь
03.02.2017

Погорельцам в Новошахтинске нужна помощь

В ночь с 1 на 2 февраля в Новошахтинске в поселке Горького сгорел дом. Его хозяева спаслись буквально чудом – в тот момент, когда началось возгорание, они уже спали и проснулись, когда пламя уже охватило пристройку и автомобиль, стоявший под навесом. Огнем им отрезало возможность выйти через дверь, они спасались через окно.

- Выбегали, в чем были, успев взять некоторые документы, - рассказывает дочь пострадавших Ирина. – Мы утешаем себя только тем, что родители остались живы, это огромное счастье. Но огонь уничтожил все в доме. У них не осталось ничего – ни вещей, ни мебели, ни техники. Временное жилье им уже нашли, нашли стиральную машину и холодильник, две кровати и шкаф. Больше ничего нет.

У многих из нас на полках и чердаках хранятся вещи, которые еще в отличном состоянии, но нам уже не нужны. Погорельцы с благодарностью примут такую помощь. Особенно им нужна одежда и обувь: женская одежда – 50-52, обувь – 41; мужская одежда – 48-50 размер, обувь – 42 размер.

Все, кто может помочь вещами либо мебелью, бытовой техникой и прочим, обращайтесь в редакцию по телефону 8-951-833-23-44 в любой день.

Количество просмотров: 1405
Теги: пожар, ущерб, помощь
Комментарии
Наталья
Хорошо бы, если бы в подобных ситуациях власть помогала людям. Но у нас даже маневренного фонда нет, чтобы предоставлять временное жилье погорельцам. Если и будут какие-то адресные выплаты, то копеечные. Да и речь ведь не о деньгах шла, о вещах, предметах быта. Хотя неплохо было бы, если бы депутаты тоже помогали. А то только перед выборами мастера на обещания
04.02.2017
Марина
Так помогите, власти. УСЗН пусть адресную социальную помощь окажет, депутаты. А то все с простых людей, помогаем итак людям по- возможности, детям тоже шлем слова "добро" на федеральные каналы.
04.02.2017

Возврат к списку