Сегодня определится победитель шоу «Голос. Дети» - новошахтинцы болеют за гуковчанку Ярославу Дегтяреву
29.04.2016

Сегодня определится победитель шоу «Голос. Дети» - новошахтинцы болеют за гуковчанку Ярославу Дегтяреву

Сегодня, в пятницу 29 апреля, на Первом канале состоится финал третьего сезона шоу «Голос. Дети».

Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея выяснят, кто лучше подготовил свою команду. Победитель определится в прямом эфире. Им станет тот, за кого отдадут большинство голосов телезрители.

По итогам отборочных туров до финала добрались девять участников, в том числе и юная гуковчанка Ярослава Дегтярева, за которую болеет весь Восточный Донбасс. Кроме нее за зрительские симпатии будут бороться ее партнеры по команде Димы Билана Данил Плужников и Мария Панюкова, а также Азер Насибов, Таисия Подгорная, Всеволод Рудаков (команда Пелагеи), Раяна Асланбекова, Ева Тимуш и Марсель Сабиров (команда Леонида Агутина).

Победитель шоу традиционно будет назван после двух испытаний. В первом из тройки каждой команды останется лишь один певец или певица, которого определят зрители смс-голосованием.

Победители финала от каждого наставника играют друг с другом в суперфинале, где решение о том, кто выиграет сезон, тоже отдано зрителям.

Они смогут поддержать своего фаворита в ходе телефонного и SMS-голосования, а все собранные средства снова пойдут на благотворительность. Как сообщил Первый канал, все полученные в ходе голосования средства будут перечислены фонду «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

Количество просмотров: 245
Комментарии

Возврат к списку