Стулья, шкафчики, столы
Стулья, шкафчики, столы
01.06.2013

Стулья, шкафчики, столы

С Виктором и Татьяной Мачуленковыми и их 11 ребятишками мы встречались незадолго до наступления 2013 года и рассказывали о том, что они получили новый просторный дом для своей большой семьи. А визит в канун Международного дня защиты детей был тоже приятным — в доме появилась новая мебель, которую подарил многодетной семье директор ООО «ЭМС», депутат городской Думы Юрий Владимирович Ушанёв.

- Когда вы нам позвонили и сказали, что нас ждёт подарок, мы, конечно, обрадовались, - рассказал глава семьи.- Но когда увидели, сколько мебели привезли в дом, просто  опешили. Мы безмерно благодарны Юрию Владимировичу за отзывчивость и заботу о нашей семье.

Таня вместе с теми из ребят, кто не был в школе, показывает  удобную для детей вешалку для одежды, платяные шкафы, столы учебные и два для кухни — за одним не поместиться такому семейству, полтора десятка стульев. И ребята сразу демонстрируют, как они им подходят по росту. Володя в комнате для мальчиков продемонстрировал рабочий стол школьника, то же самое, но в комнате девочек, сделали Юля, Оля и Ира. На кухне долго выбирали себе места, но их было много и хватило всем.

Закончив  осмотр мебели и услышав ещё раз теплые слова в адрес Ю.В. Ушанёва, мы вышли во двор. Я несколько раз спросила  супругов, какие есть проблемы, что мешает семье  спокойно жить. Они отвечали однозначно: «Всё нормально». Но о проблеме и спрашивать было не надо, достаточно зайти за угол дома, чтобы увидеть  её во всей красе: огромная лужа воды подбирается к самому дому. Дом находится в низине и от порыва водопровода вся вода стекает во двор. Помочь решить эту проблему по нашему звонку пообещал заместитель Главы администрации города М.В. Солоницин.

Есть и ещё некоторые бытовые проблемы, но мы думаем, что поможем их решить Тане и Виктору с помощью таких же неравнодушных людей, как Юрий Владимирович Ушанёв, которому мы передаём все тёплые слова семьи Мачуленковых.

Это не единственный  случай помощи многодетным семьям. У Л.С. Пальчиковой — семеро детей,  младшему из которых пять месяцев. Зимой для отопления дома Ю.В. Ушанёв завез им дрова,  выделил семье мебель.

Мы рады за семьи, которые ощутили заботу о себе неравнодушного человека - Ю.В. Ушанёва.

Количество просмотров: 97
Комментарии

Возврат к списку