Подведены итоги фотоконкурса «Лучшие места Новошахтинска для фотосессии»
Подведены итоги фотоконкурса «Лучшие места Новошахтинска для фотосессии»
05.12.2018

Подведены итоги фотоконкурса «Лучшие места Новошахтинска для фотосессии»

Снимок-победитель

Победителем нашего конкурса стала Наталья Протопопова, которая прислала в редакцию снимок под названием «Бугултай- ский водопад на реке Малый Несветай». Свои голоса за снимок Натальи отдали 56 процентов проголосовавших посетителей сайта Znamenka.Info. Поздравляем победителя!

Как мы и обещали, в награду Наталья Протопопова получает новогоднюю фотосессию от фотографа Евгении Филатовой и фотостудии «Лофт». Приглашаем победительницу конкурса получить сертификат на фотосессию в редакции газеты «Знамя шахтёра» по адресу: ул.Горняцкая, 5. Ждем ее в пятницу, 7 декабря, в 11:00

Всего в фотоконкурсе, который проходил в течение нескольких месяцев на страницах газеты «Знамя шахтёра», принял участие 21 фотоснимок. Наши читатели присылали в редакцию фотографии красивых мест города - водоемы, водопады, парки, скверы и удивительные по красоте рощи, плотины и храмы.

Помимо Натальи Протопоповой, в тройку призеров вошли: Марина Рубцова с фотографией волшебного места «Лобов сад» в поселке Соколово-Кундрю- ченском и Сергей Нестеренко со снимком поселка Бугултая.

Редакция газеты «Знамя шахтёра» благодарит своих активных читателей за участие в фотоконкурсе!

Количество просмотров: 543
Комментарии

Возврат к списку