Речи о санкциях в отношении «Платова», как написал ряд СМИ, нет
Речи о санкциях в отношении «Платова», как написал ряд СМИ, нет
13.04.2018

Речи о санкциях в отношении «Платова», как написал ряд СМИ, нет

Аэропорт «Платов» не попал в санкционный список США, а агентство «Рейтер» писало лишь о «возможной головной боли для команд и авиакомпаний»

«Вести. Дон» нашли сообщение агентства «Рейтер» в оригинале и внимательно его прочитали. Речи о санкциях в отношении аэропорта, как написал ряд СМИ, нет. Большая часть статьи относится к группе компаний «Базел-Аэро» и управляемых ею аэропортах Сочи и Геленджика. Компания «Аэропорты регионов», управляющая помимо «Платова», еще и аэропортами Нижнего Новгорода, Самары и Екатеринбурга, упоминается лишь в одном абзаце.

«Восемь российских аэропортов, в которые похоже должны прилететь команды — участницы Чемпионата мира по футболу этого года и которые принадлежат компаниям (так в оригинале) из санкционного списка США, потенциально могут стать головной болью для команд и авиакомпаний, которые их привезут». Так начинается статья международного агентства «Рейтер», штаб-квартира которого располагается в Лондоне. Статья была опубликована 11 апреля. Корреспонденты агентства анализируют последствия введения санкций в отношении ряда крупных российских бизнесменов, в том числе Виктора Вексельберга и Олега Дерепаски.

В качестве предположения пишут и о возможных трудностях для аэропортов Сочи и Геленджика.

фото сайта

Количество просмотров: 434
Теги: Платов, аэропорт, санкции, Ростовская область
Комментарии

Возврат к списку