В Батайске маленький раздетый ребенок плакал на улице, а прохожие шли мимо
В Батайске  маленький раздетый  ребенок плакал на улице, а прохожие шли мимо
12.05.2017

В Батайске маленький раздетый ребенок плакал на улице, а прохожие шли мимо

Об этой вопиющем, диком случае рассказал портал «Батайск-город».
Все произошло средь бела дня, в самом центре Батайска вчера, 11 мая. Маленький мальчик, лет трех, метался по улице, плача и зовя маму. На ребенке, несмотря на холодную погоду, были только маечка и босоножки на разную ногу. Душераздирающее зрелище, меж тем, оставило равнодушных многих. Водители сигналили ребенку и...проезжали мимо.
Неизвестно, чем бы дело кончилось, если бы малыша не заметила девушка Елена, которая ехала в автомобиле вместе со своей маленькой дочкой.
- Я остановилась. Мальчик был сильно напуган и замерз. Кроме слова «мама» ничего не говорил. Я посадила его в машину, надела памперс дочери (другой одежды,к сожалению, у меня не было) и пыталась его расспросить, но, увы, он не умеет разговаривать и не знает, где живет, - поделилась Елена с журналистами портала.
Девушка пошла по дворам, но никто не знал, чей ребенок. Она уже собралась вызвать полицию, но в этот момент подошел парень, который вызвался помочь. Молодой человек смог найти общий язык с малышом, который указал направление, откуда пришел. Елена и парень с двумя детьми на руках прошли пять кварталов (!), прежде чем нашли дом мальчика. Оказалось, его оставили на попечение старшего брата, примерно 10-ти лет, который с наушниками в ушах не услышал, как младший убежал из дома в поисках мамы.
Несмотря на то, что все закончилось благополучно, Елена переживает за ребенка: не факт, что он не убежит искать маму вновь. Поэтому, обсудив ситуацию с журналистом, девушка решила все же передать сведения в полицию — исключительно в интересах маленького мальчика. Нам достоверно известно, что отделение ПДН оповещено и будет проводить проверку по данному факту.
Вообще, ситуация просто дикая. Получается, что практически голый ребенок шел сам пять кварталов, плакал. Наверняка мимо шли прохожие, ехали автомобили (центр города!). И никто не отреагировал. Если бы не Елена... Страшно даже представить.

Количество просмотров: 989
Теги: Батайск, равнодушие, ребенок
Комментарии
Anonymous
Народ стал черствый каждый сам за себя все потому что денег нет цены растут а выживать нужно вот и забывают потихоньку про то что нужно помогать ближнему. А что будет дальше даже страшно представить себе но это будет крах человечества.
12.05.2017

Возврат к списку