В Новошахтинске могут закрыть организацию «Свидетели Иеговы»
В Новошахтинске могут закрыть организацию «Свидетели Иеговы»
20.03.2017

В Новошахтинске могут закрыть организацию «Свидетели Иеговы»

Министерство юстиции РФ требует закрыть организацию «Свидетели Иеговы». По информации «Российской газеты» минюст уже направил  в Верховный суд России иск с требованием признать экстремистской организацию "Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России" и запретить ее деятельность в России.

Информация о том, что подобный иск поступил, появилась в базе данных Верховного суда. Если иск будет удовлетворён  и центр закроют,  то автоматически и филиалы во многих городах страны, в том числе и в Новошахтинске, окажутся вне закона.

Напомним, что ранее деятельность организации была запрещена  в Таганроге, Неклиновском и Матвеево-Курганском районах Ростовской области.

Автор новости: Денис Забнин

Количество просмотров: 1064
Теги: свидетели иеговы, запрет, министерство юстиции
Комментарии
Татьяна
Какому добру и любви? Там всё ясней ясного-пудрят мозги людям. ДАВНО ПОРА БЫЛО ИХ ПРИКРЫТЬ. Только вред. И в первую очередь для детей и стариков это опасно.
25.03.2017
ТомА
Какой ужас! В чем у них экстремизм ,наверное что церкви не башляют, наверное, что добру и любви учат, а не как воровать миллионами,,,стыд и позор, таким властям!Лучше бы за стариками смотрели и детьми больными!Докопались, заняться что ли нечем!Вор на воре сидит вором погоняет!
25.03.2017
Такойто
Жека, как именно они загубили конкретные души?
24.03.2017
Олег
да только за то, что они своим детям не разрешают никакие операции делать, врачам приходится через суд добиваться разрешений на то же переливание крови, уже стоит прикрыть эту организацию.
21.03.2017
Гриша
Во-первых. "губить душу" - понятие религиозное. а не уголовное. Во-вторых, человек должен думать о своей душе, а не о других. В-третьих, это произвол, который завтра может быть применён к вам самим.
20.03.2017
Жека
*проблем
20.03.2017
Жека
Такойто, с твоей точки зрения больше бромлен нет? Они душу губят, и это главное
20.03.2017
Жека
Согласен на все 100. Давно пора закрыть
20.03.2017
Такойто
Александра, они прямо житья не дают, да? Из-за них весной исчезает в Нвш асфальт с дорог, из-за них безработица, из-за них пожизненные перебои с водой и вечная грязь и темень на дорогах?
20.03.2017
Александра
Давно пора этот шабаш разогнать!!! Сектанты чертовы!
20.03.2017

Возврат к списку