В рейтинге 200 самых богатых по версии Forbes — двое из Ростовской области
В рейтинге  200 самых богатых по версии  Forbes — двое из Ростовской области
20.04.2017
В рейтинге 200 самых богатых по версии Forbes — двое из Ростовской области

Сегодня, 20 апреля, Forbes представил свой ежегодный рейтинг 200 самых богатых предпринимателей России за 2016 год. Среди них два представителя из Ростовской области. Это владелец агрохолдинга «Юг Руси» и  Новошахтинского завода нефтепродуктов Сергей Кислов, а также основатель «Глории Джинс» Владимир Мельников. Их имена — во второй сотне рейтинга.

Как сообщает издание, Сергей Кислов занял 153 строчку рейтинга. По сравнению с прошлым годом, он опустился на 16 позиций вниз, хотя его состояние увеличилось на 50 млн — до  650 млн. долларов.

Владимир Мельников,  владелец крупнейшей в России компании по производству одежды «Глория Джинс», начало которой было положено в Новошахтинске,, наоборот, поднялся в рейтинге Forbes на 14 позиций и занял 164-ю строчку в списке. Его состояние составляет 600 млн долларов, что на 150 млн долларов больше, чем годом ранее.

Самым же богатым  богатым бизнесменом второй год подряд стал совладелец  частной газодобывающей компании «Новатек» Леонид Михельсон с 18,4 млрд долларов, на втором месте -   владелец «Северстали» Алексей Мордашов (17,5 млрд), третье — собственник Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин (16,1 млрд).

Количество просмотров: 442
Теги: рейтинг, предприниматель
Комментарии

Возврат к списку