Куда пропал Стёпа?
17.08.2016

Куда пропал Стёпа?

История на грани мистической произошла  недавно у жительницы нашего города, о чем она  поведала редакции газеты «Знамя шахтёра». 

 Дома в клетке у нее  проживал милый и замечательный питомец – попугайчик Стёпа. Эта птичка считалась членом семьи и была единственным домашним животным, любимым всеми домочадцами. Стёпа обладал редким отличием от своих собратьев – он не умел летать. Но это не мешало ему прыгать по клетке и даже рядом с ней, когда дверца бывала открытой, и наслаждаться своей птичьей жизнью.

В  ночь на 14 августа, когда  была жуткая непогода —  сильный ветер,  дождь, град, случилось нечто странное. Уже знакомый нам попугай всю ночь метался по клетке, не находя себе места. Что это? Возможно, страх, ведь за окном настоящий шторм, а животные очень чувствительны к непогоде.  Ближе к утру всё стихло. Стёпа тоже замолчал. Но когда проснувшаяся хозяйка подошла к клетке своего любимца, то обнаружила её пустой. Первая мысль:  «Опять Стёпа выпал из клетки... Но куда он подевался?». Рядом с клеткой только капелька крови и парочка цветных перьев. Что произошло? Летать птичка не умела, котов и кошек в доме нет, а все двери и окна ночью были заперты. Так что же случилось? Хозяева очень переживают по этому поводу, ведь предположений много, а ответов пока — ни одного!

 Предлагаем всем,  кого тронула эта история, подключиться  и помочь найти разгадку. Ждём ваших вариантов  догадок насчёт загадочного исчезновения Стёпы.

Материал подготовила Юлия Агафонова

Количество просмотров: 347
Комментарии

Возврат к списку