Геннадий Зюганов итогами выборов на Дону недоволен
14.09.2015

Геннадий Зюганов итогами выборов на Дону недоволен

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не согласен с результатами губернаторских выборов в Ростовской области. Об этом он заявил на медиафоруме «Регионы России» в пресс-центре ТАСС. Кандидат от коммунистов Николай Коломейцев был абсолютно в состоянии составить конкуренцию на выборах действующему главе региона и показал достаточно высокий результат по предварительным итогам голосования, - убежден Зюганов. Он сообщил, что собирается оспорить результаты выборов губернатора в Ростовской области. Он заявил также, что на выборы «снова полез криминал».

Помимо голосования в Ростовской области лидер КПРФ остался недоволен результатами выборов в Нижнем Новгороде. Их он также планирует оспорить. Всего по России коммунисты зафиксировали более 2000 нарушений.

После подведения итогов единого дня голосования коммунисты сообщат на своей пресс-конференции о принятом решении.
Между тем, председатель избиркома в донском регионе Сергей Юсов уверен в том, что выборы 13 сентября были прозрачными и легитимными.

«В ходе всей кампании я не видел ни одного случая использования партией власти пресловутого административного ресурса, и в этом отношении можно говорить о прошедшей избирательной кампании как об уникальной и новой. Кандидаты вели себя честно, победил сильнейший», — цитирует Юсова портал 161.ru.

Количество просмотров: 189
Комментарии

Возврат к списку