Депутат Госдумы Максим Щаблыкин вынес на обсуждение закон о пайковом угле
08.12.2016

Депутат Госдумы Максим Щаблыкин вынес на обсуждение закон о пайковом угле

В части законодательного обеспечения положений Послания Президента России Владимира  Путина Максим  Щаблыкин, депутат Государственной Думы РФ по 154 Шахтинскому избирательному округу,   предложил рабочей группе Государственной Думы РФ включить в первоочередной план рассмотрения два законопроекта, инициированных Законодательным собранием Ростовской области.

Один из них — это проект закона по наделению регионов правом установления срока перехода сельскохозяйственных рынков в капитальные здания.

И второй, крайне важный  для шахтеров Ростовской области проект закона о расширении круга лиц, имеющих право на меры социальной поддержки, который подготовлен с целью восстановления социальной справедливости в отношении отдельных категорий работников (в том числе бывших) организаций по добыче (переработке) угля (горючих сланцев), а также членов семей работников этих организаций. Это так называемый в народе закон "о пайковом угле". Буду прикладывать все силы для того, чтобы эти инициативы были приняты.

Количество просмотров: 188
Комментарии

Возврат к списку