50-летний дончанин убил три человека и поджег их дом
50-летний дончанин убил три человека и поджег их дом
13.05.2019

50-летний дончанин убил три человека и поджег их дом

По  данным следствия,  12 мая 2019 года  в   домовладении, расположенном в  с. Песчанокопское после тушения пожара,  были обнаружены тела трех мужчин. В ходе  проведения  проверочных мероприятий и судебно-медицинского исследования  установлено, что смерть потерпевших  является криминальной.

По  подозрению в совершении убийства задержан 50-летний житель  Песчанокопского района.

На допросе   он  признал свою вину в совершении преступлений и пояснил, что в ходе   распития спиртных напитков и возникшей ссоры,  используя нож, совершил убийство потерпевших, а затем   поджог домовладение.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по п.п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ  (убийство двух лиц и более лиц), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества   путем поджога).

- В настоящее время  по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

фото сайта

Комментарии

Возврат к списку