Аферистка из Новошахтинска обманула известного столичного блогера
Аферистка из Новошахтинска обманула известного столичного блогера
25.07.2017

Аферистка из Новошахтинска обманула известного столичного блогера

Популярный столичный блогер Айза Анохина стала жертвой аферистки из Новошахтинска.

Айза часто организовывает различные благотворительные мероприятия, о чем объявляет на своей странице в социальной сети. Ее подписчики поддерживают акции деньгами, благодаря которым Айзе удается помогать разным людям.

Как сообщает портал rostov.news-r.ru, однажды на ее страничку зашла жительница Новошахтинска Ростовской области, которая хотела помочь ветеранам Великой Отечественной войны. Айза поверила ей и перевела деньги — 13,5 тысячи рублей.

Однако вскоре та пропала. Под прикрытием добрых дел скрывался обыкновенный обман.

«Это Людмила. Добрая девушка, которая «помогла» фронтовикам, - написала Айза в Инстаграм. - Цена этого человека 13,5 тысяч рублей. Многие из вас провели свое внутреннее расследование и сразу начали писать мне, что она лжет! Но я дала шанс! Очень долго мы общались с ней! Она присылала фото и видео! Внушала веру, а теперь просто пропала и деньги возвращать не собирается. Конечно, если бы она лично мои деньги взяла, то я бы забыла о ней через минуту, но она тронула все ваши деньги и вашу веру в хорошее. И поэтому просто так это оставлять я не хочу. Дай Бог, чтобы это было ее разовое мошенничество. Но то, как она разводила нас всех, может вызвать лишь отвращение. Надеюсь, она поймет, что так делать нельзя, а если нет, то я бы хотела, чтобы все ее увидели».



Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 2222
Теги: блогер, аферист, благотворительность
Комментарии

Возврат к списку