Авария в поселке Новая Соколовка оставила сиротами двоих детей
Авария в поселке Новая Соколовка оставила сиротами двоих детей
25.07.2017

Авария в поселке Новая Соколовка оставила сиротами двоих детей

Вчера вечером, 24 июля, в Новошахтинске, в поселке Новая Соколовка, произошло страшное ДТП, в результате которого погибла молодая женщина.

На данную минуту известно, что семья — муж, жена и их сыновья 4 и 6 лет -возвращались с отдыха. На улице Молодогвардейцев в их «семерку» врезался ВАЗ-2109 под управлением водителя 1983 года рождения. По предварительной информации, полученной нами из компетентных источников, водитель, спровоцировавший ДТП, был не только пьян, но находился под воздействием психотропных препаратов.

Все пятеро человек были госпитализированы с места аварии. Больше всего пострадала пассажирка — травмы, полученные ею, были несовместимы с жизнью, и молодая женщина, мама двоих детей скончалась в больнице в течение часа. Водитель "семерки", отец семейства, находится в травматологии с черепно-мозговой травмой и переломами. Виновник аварии — в реанимации в состоянии комы.

Дети также госпитализированы в травматологию. У обоих сотрясение головного мозга, у старшего мальчика — переломы. Их жизнь вне опасности.

Как нам уточнил начальник отделения ГИБДД ОМВД по Новошахтинску Николай Быхалов,  ВАЗ-2109 зацепил правую обочину,  пытался выехать на дорогу и в результате выскочил на встречную полосу, где столкнулся с "семеркой".  Есть предположения, что он был, действительно, в состоянии опьянения. Его кровь направлена  на биологическое исследование. 



Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 7959
Теги: ДТП, дети, погибла женщина, Новошахтинск, Новая Соколовка
Комментарии
аноним
все кто помогал на месте аварии,останавливался, или может у кого то есть хоть какое то видео с регистратора, ОТЗОВИТЕСЬ... мама двоих детей погибла, и виновник должен за это ответить!!
29.07.2017
ДЕН
А ГДЕ РЕАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ДЕВЯТКИ КТО ОН?!
29.07.2017
Аноним
Тот что находится в коме был пассажиром девятки!!
26.07.2017
Павел
Да страшно стало на дорогах , не ты так тебя.деток жалко без мамы остались
25.07.2017
Честный человек
Вот же скатина выйдет из комы и будет здоровеньким а человека нету теперь.
25.07.2017

Возврат к списку