Дело экс-полицейского, расстрелявшего свою семью, передали в суд
Дело экс-полицейского, расстрелявшего свою семью, передали в суд
27.03.2018

Дело экс-полицейского, расстрелявшего свою семью, передали в суд

Региональный Следком завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего полицейского Сергея Кадацкого. Мужчина обвиняется в преступлении по трём статьям УК РФ: убийство, покушение на убийство и умышленное повреждение чужого имущества.

Напомним, что происшествие произошло в июле 2017 года. Кадацкий, на своем автомобиле, на автодороге «Ростов-Таганрог» стал преследовать машину в котором находились его супруга и тесть, для выяснения отношений.

Мужчина достал охотничий карабин и несколько раз выстрелил в машину родственников. В результате этого, его супруга получила огнестрельные ранения и скончалась на месте происшествия. Получил ранения и тесть экс-полицейского. Кадацкий несколько раз выстрелил в него из травматического пистолета. Пострадавшего мужчину удалось спасти.

Позже, подозреваемый был задержан. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- В ходе расследования уголовного дела следователем назначено проведение более 20 различных судебных экспертиз, каждая из которых подтвердила причастность обвиняемого к указанным преступлениям, - сообщили в региональном Следкоме, - В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото сайта 

Автор новости: Денис Забнин

Комментарии

Возврат к списку