Недалеко от Новошахтинска избили и ограбили главу администрации
Недалеко от Новошахтинска избили и ограбили главу администрации
06.02.2018

Недалеко от Новошахтинска избили и ограбили главу администрации

В Красном Сулине неизвестные напали на дом главы Красносулинского района Николая Альшенко, сообщает ruffnews.

По предварительным данным, злоумышленников было четверо. Вечером они ворвались в дом Альшенко, связали его и жену. При этом неизвестные избили чиновника.

Добычей преступников стали более 100 тысяч рублей и ювелирные украшения. Забрав ценные вещи, они скрылись с места преступления.

Как сообщили в ГУ МВД по Ростовской области, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, ведется поиск преступников.

По информации портала "Ёрш. Красный Сулин" на следующий день глава администрации не вышел на работу и сейчас находится на больничном. По словам собственного источника портала «Ёрш», злоумышленники, ворвавшиеся в двухэтажный дом Николая Альшенко, били чиновника по голове, чем причинили ему открытую рану и множественные ссадины и ушибы. В районной больнице телесные повреждения, полученные чиновником, не комментируют, ссылаясь на врачебную тайну.

Когда Николай Альшенко вновь приступит к своим рабочим обязанностям, пока точно неизвестно — глава восстанавливается после перенесённого стресса.

фото сайта

Автор новости: Денис Забнин

Комментарии

Возврат к списку