Новошахтинец задержан, спустя 7 лет розыска
Новошахтинец задержан, спустя 7 лет розыска
04.07.2018

Новошахтинец задержан, спустя 7 лет розыска

В декабре 2011 года двое жителей Новошахтинска, ввязались в драку. В результате столкновения интересов мужчины нанесли 29-летнему местному жителю травмы, из-за которых он погиб.

Злоумышленники сразу скрылись с места преступления . Одного преступника задержали в феврале 2012 года, а в апреле 2013 года Новошахтинским районным судом приговорили к 7 годам лишения свободы.

Задержать второго подозреваемого не удалось, он был объявлен в розыск, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство, а затем приостановлено. Но поиск причастного к совершению преступления не прекращалась.

 Как сообщается на портале donday, мужчина скрывался от следствия почти 7 лет. Его обнаружили в июне 2018 года в Санкт-Петербурге. Он был доставлен в Новошахтинск Ростовской области для проведения следственных действий.  Ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- Возобновлено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в декабре 2011 года, по признакам преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", - рассказали в СУ СК России по Ростовской области. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор новости: Елена РЕЗНИК, юнкор журнала "Классная Переменка"

Количество просмотров: 346
Теги: преступление, задержан, Новошахтинск, уголовное дело
Комментарии

Возврат к списку