Подозреваемой в ДТП с погибшими избрана мера пресечения
Подозреваемой в ДТП с погибшими избрана мера пресечения
12.06.2019

Подозреваемой в ДТП с погибшими избрана мера пресечения

В пятницу, 7 июня 2019 в 19:10 в полицию поступило сообщение о ДТП на 27 километре автодороги «Семикаракорск – Старокузнецкое Лесничество» (Семикаракорский район). Женщина-водитель, 1992 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-210740, в состоянии опьянения не обеспечила безопасную скорость движения, съехала с дороги и перевернулась. В результате ДТП 39-летний пассажир, сидевший на переднем сиденье, а также 10-летний ребенок, который находился на заднем сиденье, погибли до приезда скорой помощи. Пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель и еще одна женщина не пострадали.

Как показало медицинское освидетельствование, водитель находилась в состоянии алкогольного опьянения, а также не учла дорожные условия. Кроме того, женщина не получала водительское удостоверение на право управление автомобилем. С апреля этого года она проходит первоначальное обучение на получение водительского удостоверения категории «В». Еще одна причина, сопутствующая совершению ДТП - это разная резина (зимняя и летняя), установленная на транспортном средстве.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ 09.06.2019 судом ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба регионального МВД

Фото сайта

Пресс-служба


Количество просмотров: 560
Теги: Ростовская область, происшествие, ДТП
Комментарии

Возврат к списку