В Ростовской области горели два завода, есть жертвы
02.06.2013

В Ростовской области горели два завода, есть жертвы

Сегодня, 2 июня, пожары произошли на двух заводах Ростовской области. Так, в 14 часов 23 минуты в МЧС России по Ростовской области поступило сообщение  о возникновении пожара на территории не красносулинского  нефтезавода, расположенного в поселке Раково. Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили 4 горящих бензовоза, не представляющих опасности для близлежащих домов.  В 14 часов 33 минуты пожар был объявлен пожаром №2. В 15 часов 13 минут огонь удалось локализовать на площади 150 квадратных метров. В 15.24 час было ликвидировано открытое горение. После того, как пожар был потушен,  на месте происшествия спасатели обнаружили погибшего 34-летнего мужчину - водителя автомобиля КАМАЗ.

Также от огня пострадал водитель автомобиля СКАНИЯ, он  госпитализирован в центральную городскую больницу Красного Сулина.

В тушении возгорания приняли участие 6 пожарных расчётов, 24 человека личного состава.

В тот же день в 13 часов 59 минут спасателям Ростовской области поступила информация о пожаре на заводе металлопластиковых конструкций, произошедшем в Батайске по адресу улица Промышленная, 7.

Загорелся пластик на территории перед  ангаром. К месту происшествия выехали подразделения пожарных и спасателей. В 14.31 час пожар перешел на строение. В 15 часов 5 минут произошло обрушение кровли на площади 100 квадратных метров. Пожар был разбит на 3 участка, и в 16 часов 8 минут его удалось локализовать, на  площади 500 квадратных метров. В 16.33 час удалось ликвидировать открытое горение, спустя 25 минут пожар был ликвидирован. Причины происшествия устанавливаются. Жертв и пострадавших нет.

На месте пожара работали 8 единиц техники, 32 человека личного состава, и был задействован пожарный поезд.

Количество просмотров: 185
Комментарии

Возврат к списку