Убийство 16-летней давности раскрыто в Белой Калитве
Убийство 16-летней давности раскрыто в Белой Калитве
15.05.2017

Убийство 16-летней давности раскрыто в Белой Калитве

В Белокалитвинском районе сотрудниками полиции  раскрыто убийство 16-летней давности. 
В ноябре 2001 года около подъезда одного из многоквартирных домов было
обнаружено тело мужчины 1949 года рождения. На нем были обнаружены телесные повреждения в области головы и туловища, а также один удар ножом в шею, от которого наступила смерть потерпевшего. Оперуполномоченные уголовного розыска провели комплекс  оперативно-розыскных мероприятий, установили и опросили возможных  свидетелей и очевидцев происшествия. Однако установить личность подозреваемого на первоначальном этапе расследования не удалось. 

Тем не менее следствие продолжалось все эти годы. В  результате совместной работы сотрудники полиции и следователи Следственного комитета задержали 38-летнего подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Ранее он уже был судим за кражу. 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации  «Убийство», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. 

Напомним, В Новошахтинске было раскрыто преступление, совершенное 13 лет назад. Подозреваемый в убийстве был признан  виновным и приговорен к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

фото из открытых источников

Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 1103
Теги: убийство, следственный комитет, полиция, Белая Калитва
Комментарии

Возврат к списку