Убийца своей бывшей жены был судим за попытку изнасилования
 Убийца своей бывшей жены был судим за попытку изнасилования
19.04.2017

Убийца своей бывшей жены был судим за попытку изнасилования

Становятся известными подробности преступления, совершенного вчера, 18 апреля, в поселке Соколово-Кундрюченском в Новошахтинске.  Напомним, мужчина убил свою бывшую супругу, выстрелив в нее из охотничьего ружья.

Это произошло утром, около 8 часов. Полицию вызвала фельдшер скорой помощи, которая приехала на вызов и обнаружила во дворе частного дома тело 41-летней хозяйки дома. По уточненным данным, у пострадавшей было  огнестрельное ранение грудной клетки сзади.

Ее бывший муж, 1977 года рождения, с которым она уже год была в разводе, трижды выстрелил ей в спину из ружья. С места происшествия он попытался скрыться на своем автомобиле. Для его задержания  на территории Новошахтинска были выставлены полицейские посты, введен  план-перехват.  По горячим следам преступник был задержан на пути в соседний  город Гуково. 

В содеянном он признался. Возбуждено уголовное дело по статье 105 Ч.1 УК РФ. Мужчина задержан. На допросе он признался, что преступление совершил из личной неприязни к  бывшей супруге.

Известно, что в конце 90-х годов подозреваемый  был привлечен к уголовной ответственности за попытку изнасилования.

По информации из компетентных источников, и погибшая, и подозреваемый — по национальности курды, выходцы из Средней Азии. Сиротами остались четверо детей, сейчас они находятся у родственников.

 В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.  В суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого  меры  пресечения в виде заключения под стражу. Прокуратурой Новошахтинска возбуждение уголовного дела признано законным, - сообщает областной следком.

На фото —  дом, где жила погибшая.

Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 1462
Теги: подробности, преступление
Комментарии
Мой тоже
Накасячила - по морде вреж пару раз. что же убивать то. А дети в итоге и без мамки, и без папки.
20.04.2017
Мой ник вам не чего не скажет
Идиот он о детях бы подумал кто их теперь воспитывать будет ему они не нужны наверное.
20.04.2017

Возврат к списку