В Москве при странных обстоятельствах погиб житель Ростовской области
В Москве при странных обстоятельствах погиб житель Ростовской области
10.04.2018

В Москве при странных обстоятельствах погиб житель Ростовской области

Молодой человек убегал от полицейского и попал под поезд в метро. Происшествие произошло в понедельник, 9 апреля.

Истекающего кровью 28-летнего ростовчанина обнаружили прохожие. Мужчине  вызвали скорую помощь, а также сотрудников полиции. Пострадавший рассказал правоохранителям, что его зовут Родан, живет в общежитии, а работает на стройке.

Под присмотром полицейских его отправили в местную больницу. Однако по пути в больницу у станции метро «Красносельская» мужчина выскочил из машины и направился в подземку. Убегая от полицейских ростовчанин оказался на платформе, где упал под колеса поезда. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Что стало причиной такого поведения уроженца Ростовской области не известно. По одной из версий у ростовчанина были проблемы с наркотиками. Незадолго до своей гибели, ростовчанин рассказал полицейским, что ему подкинули наркотики, а идти в тюрьму он не хочет. При этом, очевидцы происшествия утверждают, что мужчина вел себя неадекватно и явно находился под действием каких-то препаратов. Полицейские выяснили, что погибший за хранение или сбыт наркотиков не задерживался. А вот к уголовной ответсвенности привлекался. В 2013 году его привлекали по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» и оштрафовали на 40 тысяч рублей.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

фото сайта

Автор новости: Денис Забнин

Количество просмотров: 1246
Теги: происшествие, гибель, житель Ростовской области
Комментарии
Ирина
Это бывший гражданский муж моей моей у него остались двое малолетних детей Стойко Радан
11.04.2018
Вам будет интересно

Возврат к списку