В Новошахтинске мужчина задушил знакомую и пытался скрыть следы преступления
В Новошахтинске мужчина задушил знакомую и пытался скрыть следы преступления
02.09.2020

В Новошахтинске мужчина задушил знакомую и пытался скрыть следы преступления

В убийстве 35-летней жительницы Новошахтинска подозревается 38-летний уроженец Донецка.

Как сообщили в следственном отделе по Новошахтинску СУ СК РФ по Ростовской области, в пятницу 28 августа в одной из квартир города было обнаружено тело местной жительницы с признаками насильственной смерти. В результате проведенных оперативно — розыскных мероприятий в кратчайшие сроки был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался житель г. Донецк, Ростовской области.

В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину. Со слов подозреваемого, 27 августа 2020 года, он находился в квартире своей знакомой, где между ними возник конфликт. В ходе ссоры он задушил женщину, а затем инсценировал ее самоубийство, накинув на шею петлю-удавку.

«В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время производство предварительного следствия продолжается, проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - сообщили в следственных органах.

фото сайта

Количество просмотров: 707
Теги: преступление, СУ СК, подозреваемый, следственный отдел
Комментарии

Возврат к списку