В Новошахтинске убили молодого таксиста
В Новошахтинске убили молодого таксиста
19.01.2018

В Новошахтинске убили молодого таксиста

Молодой человек пропал днем в минувшую среду, 17 января. Он перестал выходить на связь и вечером не вернулся домой.  Н а следующий день на территории Родионово-Несветайского района был найден обгоревший автомобиль, а в нем —  труп пропавшего 23-летнего новошахтинца с признаками насильственных действий.

- Молодой человек пропал вместе со своим автомобилем, и это было основанием предполагать, что в отношении него совершено тяжкое преступление, - рассказал руководитель Следственного отдела по Новошахтинску Ринат Галиулин. - Работа по факту исчезновения жителя города была начата немедленно с момента поступления информации о пропаже человека, ее вели в тесном взаимодействии сотрудники Следственного отдела и двух территориальных отдела МВД — по Новошахтинску и Родионово-Несветайскому району, под контролем и руководством Главного Управления МВД по Ростовской области. В результате  течение суток преступление было раскрыто, лицо, подозреваемое в его совершении, установлено и задержано.

Как сообщает Следственный Комитет России  по Ростовской области, им оказался 29-летний житель Красносулинского района.  На допросе он пояснил, что был знаком с погибшим и раньше неоднократно пользовался его услугами в качестве водителя такси. 

На убийство он пошел в корыстных целях. Желая завладеть чужим автомобилем., подозреваемый нанес водителю несколько ударов ножом в шею. Не обнаружив в салоне документов на иномарку, подозреваемый  поджег машину вместе с телом мужчины и  скрылся  с места происшествия. 

В отношении задержанного  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».  На допросе он свою вину полностью признал. 


фото с сайта


Автор новости: Наталья Кушнир

Количество просмотров: 3538
Теги: убийство, такси, Новошахтинск
Комментарии
gbipkfqn
20
28.01.2018

Возврат к списку