В Ростовской области на охоте мужчина случайно застрелил ребенка друга
В Ростовской области на охоте мужчина случайно застрелил ребенка друга
15.02.2020

В Ростовской области на охоте мужчина случайно застрелил ребенка друга

В Азовском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели 11-летнего мальчика, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По данным следствия, 13 февраля 2020 года  подозреваемый вместе со своим знакомым и его 11-летним сыном выехали на автомобиле в село Кагальник  на охоту. Сидя на переднем сидении мужчина, зарядил охотничье ружье, дослав патрон в патронник. После этого он положил ружье таким образом, что дуло было направлено к заднему пассажирскому сидению, на котором находился 11-летний мальчик. Во время движения произошел самопроизвольный выстрел из карабина. Мальчик получил огнестрельное ранение в живот. Потерпевший был доставлен в больницу, где скончался.

"В настоящее время следователем выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначено проведение необходимых экспертиз, - говорится в сообщении ведомства. - Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в Новошахтинске следователи выясняют обстоятельства смерти 8-летнего ребенка, отравившегося крысиным ядом.

фото сайта

Количество просмотров: 1701
Теги: происшествие, Ростовская область, охота, гибель, ребёнок
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку